Google Ads廣告操作實務(關鍵字篇)

想用最有效率方式設定廣告❓

想透過數位廣告大幅提升個人品牌網站流量❓

想精準找到TA,獲得更多待開發客戶名單❓

想擁有數據分析能力,進行網站優化調整❓

想在網路上創造爆紅的產品銷售績效❓

聽AA老師聊聊吧!

關鍵字是透過字將品牌核心價值勾勒出來

- 林正國/Aaron (AA) 老師 -

菜鳥救星推出線上真人『Google Ads廣告操作實務(關鍵字篇)』課程,邀請業界名師Aaron(AA)開課,剖析關鍵字行銷的心法秘訣,並且透過實務的案例操作,循序漸進讓學員可以自行上架並優化關鍵字廣告。

AA老師過往經歷豐富,曾是統一集團專案設計主管,但發現設計常因軟體更新,技術及價值就容易被取代,因此四年前投身「Google關鍵字行銷」,他相信在數位時代,關鍵字的行銷技術,是永遠保值的技巧

AA說即使一開始不是行銷職,也能透過關鍵字技能看懂數據,觀察到市場的趨勢,進而提升視野與業務能力,與業主溝通有憑有據,更具說服力。

接觸關鍵字行銷後,AA開拓事業版圖在兩岸三地經營行銷公司,也會至豫章高工、台北城市科技大學,等大專院校開設廣告行銷相關課程,一方面不斷更新、跟上行銷趨勢,另一方面練就能夠讓零基礎的學生,循序瞭解關鍵字行銷。

課程資訊

👉你是不是也遇到以下困難?

1.ROI、CPA、UU一大堆數位行銷專有名詞,卻都看不懂?
2.關鍵字證照放到生灰塵,卻沒有機會實際操作廣告後台?
3.曾一天把廣告預算All in,成效卻Pass只能乾瞪後台發呆?
4.廣告投放預算砸下去後,不說沒有成交,連點擊都沒有?
5.關鍵字亂亂投,帳戶餘額錢如流水,成交績效喝西北風?
6.投廣告沒奇蹟!預算投下水,不會浮起金句銀句讓你選!

👉你可以怎麼解決?


👉有更多想問的嗎?

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料