菜鳥救星 X Shopee:線上跨國 Shopee Code League 2020 競賽開始報名!

你準備好參加 2020 Shopee Code League 了嗎?

以下關於Shopee Code League 你必須知道的事:

  • 全部免費!
  • 開放給所有在學生及專業人士參加(不限領域)
  • 參與者組成2-4人小組
  • 提供線上教育課程(由 Shopee Tech Team/教育訓練夥伴提供)

Shopee Code League將於6月8日至8月1日舉行,我們期待台灣的大學生、研究生與專業人士可以參加由 Shopee tech team 設計的一系列挑戰。

競賽過程,全程免費,您只需要組成2-4人的團隊,就有機會在競賽中勝利,並贏得超過20,000SGD的現金獎勵!

目前已經超過6000位參賽者報名參加的Shopee Code League,如果您還沒有報名Shopee Code League,那麼您會錯過加入台灣及東南亞地區最大型的數據科學競賽!

加入Shopee Code League,參加我們提供的培訓課程,深入探討現實世界中的數據分析問題和技巧。

參賽流程

你準備好接受挑戰了嗎?
現在立即報名:careers.shopee.sg/codeleague.

加入菜鳥救星官方Line並回覆「我想看文章」,不定期獲得更多知識吧!

不同頻道,不同知識!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料