菜鳥救星分享:巧克力布朗尼的由來

文、Wendy

大家喜歡吃巧克力布朗尼嗎?在美國,巧克力布朗尼是最受歡迎的甜點之一。布朗尼的英文是Brownie,因為巧克力布朗尼是棕色(Brown),就被稱之Brownie,其實巧克力布朗尼是因為失敗而做出來的。

對於布朗尼的由來會有很多說法,今天會介紹其中2個最有名的傳說。

第一種說法就是有一位廚師在製作巧克力餅乾時,不小心將融化的巧克力添加到製作餅乾的麵團後,發現這樣蛋糕粉就不夠了,但那位廚師仍然有烤,就成為了現在大家所知的布朗尼。

第二種說法就是住在班戈緬因州的一位家庭主婦在製作巧克力蛋糕時,忘記加入泡打粉。

後來,這巧克力蛋糕就無法膨發,但這仍然做出了現在大家喜歡的巧克力布朗尼了!

從這巧克力布朗尼的故事中,可以知道有時會從失敗中也會有好的結果~

謝謝大家觀賞,下次再見!

加入菜鳥救星官方Line並回覆「我想看文章」,不定期獲得更多知識吧!

不同頻道,不同知識!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料