菜鳥救星算紫微斗數:看天賦與福氣

文、晶典老師

是不是有一種店家,生意沒來由的好?

就算他CP值高,四周沒有同質性的競爭者,也不懂為什麼這家店的生意會如此好到爆的原因?

有時候真的想不透,也不可能去做市場調查,就覺得這個老闆特別有福氣!

紫微斗數裡面的福氣指的是「福祿壽喜」,基本上就像是「五子登科」,金子、房子、車子、妻子、孩子全都有。

而且五子登科最早的原意是五個兒子都考上科舉,登科及第,子女孝順有成就。這就代表自己的結婚、生子運佳(易生兒子),喜事連連,長壽多福!

Photo credit:Pexels

說到紫微斗數裡的福星,當然非天同莫屬。但是每顆主星都有屬於自己的運氣與優勢,一起來看看這些主星位於命宮、身宮所帶來的好運與天賦吧!

1. 紫微:紫微的福氣在於有祖產,收入地位高,身體健康平安,是14顆主星中的皇帝星。

2. 天機:天機的福氣在於長壽又有智慧,神機妙算的諸葛亮就是你。

3. 太陽:太陽喜歡照顧教化眾人,出外運與貴人運都很好。

4. 武曲:收入高又有恆心、毅力的武曲,小心工時不要太超過哦!

5. 天同:總是笑臉迎人的天同受到眾人疼愛,不但能承繼家產、事業,貴人、親人給你錢,需要幫忙的時候,廣闊的人脈與好人緣也能讓你不必事必躬親。

6. 廉貞:收入地位高自然不在話下,桃花也能跟著朵朵開。千萬不要過度要求自己,不必什麼事都做到100分,讓身心放鬆,讓自己喘口氣,凡事剛剛好,就很好。

7. 天府:有祖產、房地產,自己也懂得開源節流,標準的有財又有庫。

8. 太陰:才貌、財富兼備,祖產、置產運都很強,與家人的緣分是你最大的財富。

9. 貪狼:正財運、偏財運通通有,吃喝玩樂又能逢凶化吉,工作、事業總能在笑談之間完成,跟你在一起總是充滿笑聲。

10. 巨門:出色的溝通、協調、企劃能力,讓你在職場上無往不利。若能放軟身段、心態、語調,對待親情、愛情時,先講情、再講理,會讓人生更圓融、圓滿。

11. 天相:善良又熱心助人的個性,自然吉人天相。無論是在職場或生活,處處得人疼、有人幫,官運自然也扶搖直上。

12. 天梁:穩重可靠、務實負責、多福多壽,從小就得長輩、長官的照顧與信賴,一生福壽綿長。

13. 七殺:積極進取的衝勁與競爭力,把其他人遠遠的拋在腦後。注意賺到的錢要穩健投資,避免殺進殺出的賺投機之財,才能真正的落袋為安。

14. 破軍:勇於嘗試的你有開闊的夢想與自由的心,做任何事總是寧願失敗也不願後悔,這樣的你真是讓人既羨慕又擔心。在這個資訊發達的社會一定要廣納各方的意見與作法,避免自己一馬當先、衝鋒陷陣,卻身先士卒,賠了夫人又折兵。

加入菜鳥救星官方Line並回覆「我想看文章」,不定期獲得更多知識吧!

不同頻道,不同知識!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料