菜鳥救星網站企劃好文分享:4個Mockup網站,快速合成不失質感-下

文、G小編

上篇4個線上Mockup網站,快速合成影像又不失質感(上)後,來繼續和大家分享實用的好工具。

網站三:MAGIC MOCKUPS

1.一進來就可以看到大大的文字介紹,網站採用的是CC0授權,意思是你可以免費使用這些素材,而且不需標註作者及出處。

2.接下來在左側的選單,挑選一張喜歡的圖,就可以開始合成囉!

3.這邊小編挑選一張同時有兩個裝置的圖庫,圖像置入的方式一樣有上傳圖檔與輸入網址兩種可使用。

4.圖檔合成完畢後,選擇下載,這邊提供的尺寸也相對很齊全,從960x640px,最大甚至可到5000px以上。

5.最後將完成檔下載即可。

結語:
這款提供的圖庫還蠻有質感的,而且不需擔心授權問題真的是太貼心了。在合成圖像時,雖有提供兩種方式,但小編發現輸入網址直接截取的圖檔可能會和實際有些出入,有些中文字也會跑不出來,上傳圖檔的方式還是比較保險喔!

網站四:SMARTMOCKUPS

1.網站的素材是依裝置區分,選單除了最上方的位置,在主視覺也有,呈現上蠻直覺的。

2.圖像載入的方式一樣分為上傳圖檔與輸入網址兩種。

3.如果您是上傳圖檔,可以簡單的縮放和調整畫面的位置。

4.下載的尺寸,最大可以載到3000x2000px,已經很足夠了。

5.完成檔,是不是很有質感啊!

《同場加映》

介紹3個高質感的Mockup圖庫網站,裡面的圖像本身都是眾設計師們精心設計的,並且提供PSD檔給需要的人使用。

1. MockupWorld,提供免費與付費兩種方式,免費圖庫的質感還不錯,數量也蠻夠用的。

在免費的圖庫中只要點選下載,您就可以取得該素材的PSD檔案。

2. GraphicBurger,皆提供免費素材使用,除了Mockup的素材,還提供UI、Icons、文字效果、背景…等素材。

3. Forgraphic,本網站皆採付費方式。

網站內都會詳細說明您所購買的項目,裡面包含幾個PSD檔和素材檔,如果是需要細部產品的話,這個圖庫蠻適合的。

介紹這麼多好工具,如果還不會Photoshop的朋友們,可以選擇使用線上工具;如果您對於線上工具圖庫不滿意,也可以動手自己做喔!

加入菜鳥救星官方Line並回覆「我想看文章」,不定期獲得更多知識吧!

不同頻道,不同知識!

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料