從紫微斗數看讀書事業運

文、晶典老師

還不知道自己的命盤嗎?這邊可以看:命盤查詢

剖腹與時辰挑選的文章將在本文暫告段落,接下來晶典老師將開始講述紫微斗數看工作、事業、財富、愛情…等等的狀況,公職人員的國考、資格考,或是一般學生的大考、升學考也是讀書、事業運的一環。

命盤上可以解答的問題包括「什麼樣的工作適合我?」、「老闆如何看待我呢?」、「同事相處之間要注意什麼?」、「職場上會不會有貴人幫?」、「我的財運如何?」、「想自己當老闆,可以嗎?」、「是不是會有暴發運?」,這些問題都可以從命宮、財帛宮、官祿宮得到解答,十年大運、每年小限與流年也都能參考,甚至於福德宮也能看出個人的興趣、心之所嚮的所在。

問題常常不會只有標準答案,或許現在的工作並不是你想要的,當初所讀的科系、選填的志願也不是自己的興趣,甚至於從事的工作並非唸書求學的專業,白白浪費了求學讀書的時間,出社會後一切重新學起。後續文章將會逐一說明每顆主星在工作、讀書、事業運上的表現,讓大家簡單就能對應自己的命盤,找到適合自己的興趣與方向,創造富足精彩的人生!

前文提及「挑選剖腹時辰有其先天限制,預產期就已限制了出生年、月」。剖腹若需挑選時辰「一定」要挑醫師建議的時辰,因為這是對母嬰最安全的區間,不要為了看起來漂亮的命盤去追求虛無飄渺的時辰,一切以醫師指導為最高原則。在這樣不可動搖的前提下,命盤的年月已經有所限制,因此漂亮的命盤真的需要天時地利人和,非強求可得。但還是有方法可以找到乾淨、順利的命盤,讓寶寶一生順遂。

若你依晶典老師的建議,「依序」挑選命宮、身宮、疾厄宮、胎兒命皆美的命盤,就已經將寶寶的身體健康、與父母親的親子關係,以及父母親的運勢考慮在內,提供寶寶一生的依靠。再來可以去除「連續3個宮位有兇星」的狀況。因為每個宮位都代表人生的10年大運,連續3個宮位有兇星,可能會連續30年較辛苦,對身體、事業都要注意。

此外也可能造成中間那個宮位被左右兩側宮位的兇星影響,使兇險度遽增,對任何一個宮位都不是好事。如果再遇到「兇星吸引兇星」,或「空宮吸引兇星」,兇險度更加倍上揚,就失去了挑選時辰的意義。因此避開「連續3個宮位有兇星」的命盤,能減少上述兇星加乘的狀況,讓主星與吉星盡情發揮優點與強項,運勢與貴人運更暢旺。

加入菜鳥救星官方Line並回覆「我想看文章」,不定期獲得更多知識吧!

不同頻道,不同知識!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料